Nervous Pisces

QQ:646204368
欢迎广大摄友来找我!!!啊~ha~ha~ha

忽而,夏至!

想了半天的标题,最后还是觉得这标题不错。(其实是因为我懒,拿学校毕业生晚会的标题来充数,😱
忽然之间,夏天到了。又是满大街的大白腿,又是一个青春期荷尔蒙躁动的季节,又是一个让人讨厌的六月……又是一个伤感,离别的日子~去年的今天送别的是学长,学姐们。而今年的今天送别的是俺们自己……
还记得大一时候苦逼的军训生活。因为喝酒胃出血住医院。(还有那美丽可爱的护士)大一下学期的张萱,宏村写生。宿舍和李楠打架。大二时,学校组织的外出考察。傻逼陈美君。刘雨薇学姐。摄影大湿江哥。大三时,因为无聊疯狂找兼职。拍照时认识的学妹文倩。大四,苦逼的毕设生活……最后认识的表哥、马亚菲。这些东西我想我一辈子都不会忘记。
四年的时光,小伙伴们也有了自己的生活,李楠在家开了个蛋糕店,小斌在郑州找了个水电的活,孙蒙去了深圳,在江峰工作室,江哥要去东莞,具体啥我也不清楚。凯平也是在郑州,是老师介绍的地方……还有别的人,有的考研,有的出国,有的打工,有的做老板。不管怎么样,他们都在为生活而努力!将来怎么样,我们谁也不知道。所以我现在很想抱他们大腿!(他们都是潜力股)
眼一睁一闭,一辈子就没了。四年还没睁眼就没有了。来不及吃散伙饭,来不及给学妹拍照,来不及去见刘雨薇学姐,来不及看辅导员的小宝宝……学校就已经催俺们离开!四年,五味杂陈!我很讨厌这样的东西,无聊、乏味。明明什么都写不出来,却还要写点什么出来。因为这样的别离,或许对于我们中的一些人来说意味着永远~
大学四年,我学到了很多东西,最让我感触最深的一句话,“兴趣是最好的老师”。以前我很烦这句话,因为每当我学习不好的时候父母总是这样教育我。现在呢,四年的时光,我拍照的技术比专业的技术强了不止一倍。认识妹子的速度强了不止一倍!最让我怀念的是认识了一个叫刘雨薇的学姐,第一次有个人打电话叫我不要生气,第一个因为我打游戏而差点和我断绝关系的人!最让我感激的是我亲爱的小伙伴,他们帮助我,把我当兄弟对待!最让我不敢追的女孩子:文倩,因为你太漂亮了!最让我觉得是个好人的人!吉吉!我在你猥琐的笑容之下看到了对人的真诚!最让我觉得暴力的人:凯平!(三层楼!膜拜!)最让我觉得高兴的人,俺妹妹,佳言!骂人的声音真好听!最让我觉得认识晚的人:马小菲童鞋。(俺们应该认识的早啊!缘分啊!)最让我觉得应该有个保护你的人:李芸蕾童鞋。妈蛋,我要请你吃好吃的!最让我觉得自恋的人:大表哥!妈蛋,早上又被自己帅醒了吧!最让我觉得厉害的人:江哥。(东莞这几天查的紧,你最好还是别去了!)……最让我觉得愧疚的人:田了了。实在是辜负了你,对不起…………
四年的时光失去了不少,也收获了许多。生活总是让你失去了不少但同时又收获些东西。所以……最后让我们来个小学生的结尾:啊!让我们迎接美好的明天!(虽然结尾有点烂,但就这样了……哎)

评论

© Nervous Pisces | Powered by LOFTER